Vidas que não se cruzam

Porque eu não consegui dizer nada?

Fugi do abraço

Fugi da despedida

Como se os relógios estivessem errado

Como se eu estivesse alheia

Aos planos que o destino nos fez

Mas nos ignoramos

Hoje você vai sozinho

E não me deixa sequer uma lembrança

Hoje você tem outro abraço

Outro querer

Não entendo porque nossas vidas não se cruzaram assim

Se nossas asas eram as mesmas...

22 de junho de 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 23/06/2012
Código do texto: T3739634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.