Quero você agora!

Ei onde você se meteu

Que não ouve meu chamado?

Onde te encontro a essa hora da noite?

Em que fase da lua me espera?

Olha menina não brinque assim comigo...

Sou ansiosa demais...

Apaixonada demais...

Não tenho tempo

Para esperar o amor em ti desabrochar.

Quero você agora!

Depois veremos o caminho a seguir.