Num outro lugar
Em mim, há um lugar secreto
onde me ausento das asperezas da vida.
E se a paz me é sentida tão de perto,
escolho existir além das fronteiras
que nos sonhos sou livro aberto
às minhas aspirações verdadeiras.
Aqui em mim, não sou deserto,
sou liberta alma que se faz plena...
Me vejo como sou, agora feliz e inteira!
Denise Flor©