As pessoas

Pessoas são como desertos

Como geleiras,

Como Florestas

Como periferias de cidades latinas pobres

De longe, iguais

Admiradas ou não

Subestimadas, certamente

Pelo desconhecimento

Pelo desinteresse

Pela manipulação

Pelo descaso

Pelo desprezo

Pelo extermínio até...

Pela razão...

Pessoas é outro mundo

Outro universo

De leis impróprias

Inconscientes

Elas são fascinantes

São deprimentes

São misteriosas

São previsíveis

São diabólicas

Anjos do bem

Ápice da criação