PRECISÃO

Preciso de um botão de rosa pra

iniciar um longo poema

dentro do botão há todo um jardim

a desenrolar-se no sem fim

seu sonho de luzes...

Preciso que ele surja como a sede

de um copo d'água...

São necessáros esses relevos

pra continuar a continuidade do escrever

poesia é um braile ativo para os pontos ainda cegos da alma

ver ( em ) ___Flores que se desatam

em gloriosa cascata ___ mas essa cegueira não será para sempre

de repente se vai

e nas altas estratosferas da alma se poderá ver pertíssimas

/ estrelas Há Haverá Paz !...

___para início de continuar uma expressão gloriosa ___

todo em convicto preciso

preciso

___ de um botão de rosa !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2012
Código do texto: T3739179
Classificação de conteúdo: seguro