UMA NOVA QUILHA

Os lábios da aurora possuem um rubi destacado

Que pronúncia de Sol perfeita, sendo feita dia a dia

Abre-se sempre um novo dia no dia

A Vida se completa, num colar

As vias da Ciência primam em melodia

Escrever criar de novo a raiz da Fala que fala

Subscrever os Sonhos no endosso da verdade

contribuindo para a claridade...

Dos dia novos, o romper !...

Abrimos olhos cor de Mar

os versos são cortinas etéreas e só cantar nos deixa ver a

Vida Descoberta

a Janela Indeserta

a Luz do Ser !...

Nossa janela aponta para as Manhãs

Estamos nos abrindo pro dia cada dia

Enquanto as chuvas estiam e as ondas

do Amor recobrem___o ... trigal !...

Pronunciar palavras como quem mastiga biscoitos o som

de que disso sai ___poesia !...___ mostra que o universo não

/ é oco ...

Mas é a ocasião do Sonho concretizado mastigado

enquanto os versos com palavras como franjas

sabendo que o futuro da Poesia se agiganta

na sua perpétua lavra de palavras...

Estarei sempre ao se não quando deferindo o dia de Amanhã...

trazendo braçadas de flores para a Vida

pronunciando ese som que dá luz a tudo

e indo à Caça do Dia... Esse Dia___...interminável !...

que é a nossa salvação e a nossa verdade !...

Renovamos a pronunciação do cascalho na areia

todas as vezes que fazemos poesia

___fazemos pervagar o Amor por suas diversas trilhas...

e damos a este eterno barco uma___ Nova Quilha! ...___

___Vai que o Amor é só lua cheia ?!... Bem !... acertamos !...

superando o canto das Sereias !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2012
Código do texto: T3739163
Classificação de conteúdo: seguro