PERTO, COM O CORAÇÃO DESCOBERTO !...

É difícil me ver direito sem a Figura

do Poeta

com a realização desse trabalho que poderia

visto ser como defeito

aclara-se num verdadeiro Espelho passa a ser

Qualidades !...

Há um lado que parece torto mas é direito !... ( Só parece !...)

Certa voluntariedade diante dos entornos da Vida

Uma pressa grande que tem a velocidade das estrelas cadentes

/ riscando o céu pressa de

Iluminar a Vida

Um pouco de falta de método para ver

o Coração Soluçar, transformar

___isso em relevo !...___

Uma falta de medo em quebrar as vitrines para que

as jóias rimem...

Uma certa demora para ver o lado de fora dentro

A agressividade que espera ser diluída em Soluções de Vida !...

A falta de centros para capturar a Rosa

dos Momentos !...

Visto de longe... eu... fico perto !...

Com o coração ___descoberto !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2012
Código do texto: T3739139
Classificação de conteúdo: seguro