AI, DEUS ...___QUE LÁSTIMA !...

As novas colorações Ideológicas-Religiosas

mostram o avanço da pequena e média burguesia

ainda extremadamente Capitalista___ é pena !...

Centralizada pelo___ First Inacional Banck!...___

( assessorado pelas várias___ Stores Incorporations!...___ )

Tá certo !... ,

...todos procuramos defendermo-nos nessa luta__ não nua__

/ __revestidamente crua__

de classes ___tão...___ só apenas!...

Mas ___resolutamente___ continua sendo... uma pena!...

Só retardam de Deus o que quer de nós, alargando ___ a Cena !...

___Acesso Irrestrito ao Vivo !...___

___transformar-nos em Poema ( s ) !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2012
Código do texto: T3739129
Classificação de conteúdo: seguro