PLANOS

Plano é uma aproximação ___algo que guarda estratégias

de caça

Algo que é muito humano

Contempla sem preconceitos essa flor Deus

não tem Plano ( s )

Deus

é Amor !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2012
Código do texto: T3739117
Classificação de conteúdo: seguro