FILOSOFICAMENTE... FALANDO

Filosoficamente falando não se deveria falar em

Ser.

Mas é outra tradição

mais moderna, mas ainda ___tradição !...___

Teologicamente falando ( mas numa teologia toda aberta ) o Ser

... resplandece de Glória

e se faz história !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2012
Código do texto: T3739114
Classificação de conteúdo: seguro