Posso até ser burra, mas, sou esforçada

Sim, podem até pensar que sou burrinha ou qualquer coisa do gênero

mas, confesso que não tenho pretensão

de o contrário provar

O que creio que sou

pelo meu auto-conhecimento e experiências as mais diversas

é que sou alguém que procuro me esforçar

Tento ser perfeita, mesmo nas tarefas simples

as quais, muitos parecem nem querer

se aproximar

Agora, às vezes, falta-me um pouco de alegria

porque, no fundo

gostaria de mais inteligente me transformar