NARCISISMO
NARCISO QUE NASCEU NA GRÉCIA
CONTA A LENGA GREGA
QUE NADA,DEVE TER SIDO ALGUM
GREGO EGOÍSTA AO CUBO
NA TERCEIRA POTÊNCIA
POR VIVER NA INDECÊNCIA
SÓ QUERIA VER A SUA IMAGEM
OLHOU TANTO QUE UM DIA VIROU
NUMA FLOR
QUE HORROR!
SURGINDO ASSIM O NARCISISMO
O DESENVOLVIMENTO DO EGO
EU SOU EU E MAIS EU
O AFIRMAMENTO DE SI MESMO
PODENDO SER PREJUDICIAL
SE O LIDIDO
NÃO FOR EXIBIDO
PODENDO CHEGAR
A ESQUIZOFRENIA
PARA AFOGAR AS SUAS
AGONIAS
TE CUIDA NARCISO
ESTAMOS NO TERCEIRO MILÊNIO
NÃO FICA NESSA NÃO
SE FICAR
VAI PERDER MUITO AVIÃO
POR AI
DANDO SOPA
EM ALBERGUES