Apenas

Palavras são apenas palavras,

Sussurros são apenas sussurros,

Estou vivendo em outro mundo.

Amores são apenas amores,

Cancões são apenas canções,

Mas guardo elas dentro de mil corações.

Paixões são apenas paixões,

Pessoas são apenas pessoas,

E são poucas as que sabem amar de verdade.

Vidas são apenas vidas,

Suspiros são apenas suspiros,

Espero de ti apenas um ombro amigo.

Emoções são apenas emoções,

Amantes são apenas amantes,

A minha vida é somente em teus braços estar,

e para sempre ao seu lado ficar.

Desejo

Desejo aquele que tanto me ama.

Desejo aquele que tanto me quer.

Desejo um beijo teu.

Desejo ser tua mulher.

Desejo à noite dormir em teus braços.

Desejo sonhar contigo,

por todas as madrugadas.

Desejo ser aquela que em tua mente vive.

Desejo ser aquela que conquiste teu coração,

e com apenas um toque comova o teu coração.

Desejo que tu sejas feliz,

mesmo não sendo,

aquela que você sempre quis.

Quando

Quando eu te vi,

Weldilene
Enviado por Weldilene em 22/06/2012
Código do texto: T3738755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.