SOFRO POR TE AMAR
TE CLAMO COM O AMOR QUE
TU NÃO PODES ME DAR SOU
UM DESERTO DE PALAVRAS
FEITAS DE SILÊNCIO E CINZAS
SOFRO POR TE AMAR ESSE AMOR
PROIBIDO MINHA ALMA DEITA SOBRE
MEUS DESEJOS POR TE AMAR EM
MOMENTOS DE MENTIRA EM
PENSAMENTOS POR TEUS OLHOS
VIDRANTES POR SABER QUE TEU
AMOR JÁS TEM DONO...
E CHEQUEI TARDE EM SUA VIDA
VIVEREI APENAS ESSE AMOR EM
MEUS PENSAMENTOS...
POIS TEMO MORRER DE AMOR....