VIVER TANTO

por: Alex Almeida

‎'Hoje parei para analisar,

tenho tanta coisa,

sei tanta coisa,

passei por tanta coisa,

tanta coisa acontece,

tanta gente passa,

e tantas nem percebe,

tanta vezes não vejo,

muitas vezes sinto tanto,

durmo um tanto,

e um tanto me consome,

mas um tanto tenho certeza,

que é valido viver tanto."