LONGO MASTRO


      A poesia é um longo mastro
      A árvore a enorme palmeira puxa
                           / a seiva até espalmar
      as estrelas
      no Verde adeus cheia de orvalho
      O momento raro e claro
      a glória do escrito continuando
                                    / a História é
      a poesia é o longo mastro
      até o astro
      à amplidão da bandeira
                         / que ao vento se desdobra
      É : poesia, longo mastro
      demora


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2012
Código do texto: T3738381
Classificação de conteúdo: seguro