SEM FIM

Poetas escritores criadores são

Ímãs

Eles repetem a Orbitação

esse cimento divino que paira no ar

( e que Dante identificou ao Amor )

como se flores em flor no Jardim

Mas é problemático eu sei

é união complicada que mesmo assim

Lua ligada às minas de prata

maré no outrossim

luminosidade segura!...

que a Poesia sugere o Sem-Fim !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2012
Código do texto: T3738360
Classificação de conteúdo: seguro