RIACHINHO

Um dos menores ovinhos que existem...

é um ovinho de__ colibri __!...

O ritmo amplo do Grandioso Amazonas

mas é curioso

ver o riachinho que movimenta tudo aquilo !...

no Oceano em Alto Alto Mar da Poesia

agrada-nos vieirinho

um amplo das estrelas, um ovinho no ninho

ver um lindo versinho !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2012
Código do texto: T3738352
Classificação de conteúdo: seguro