DENTRO DO AMANHECER

Não me canso nunca de usar o verbo

no Infinitivo

As potencialidades humanas

amar

amar

amar

engrinaldar a Vida de flores ( realizadas !?... ) como as nuvens

/ fazem com o céu as frutas,

sumarentas...

O verbo no Infinitivo me lembra

__o quanto custa chegar aos limites do Sonho!__

__de Amor!...__

penas voláteis nas asas pássaras...

resplendor ___roupas no cabide aguardando a

Mulher!...

A Nossa Casa varrida por essa vassoura que nós temos

e um dia que vai abrir rompendo os

limites...

Cantar

Uma perfeição infinita aguarda dentro do Infinito...

Somos nós sendo o a-Ser Somos nós

vivendo mesmo por dentro

___do Amanhecer !... ___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/06/2012
Reeditado em 22/06/2012
Código do texto: T3738331
Classificação de conteúdo: seguro