AMOR DOS AMANTES
NOSSO AMOR PROIBIDO
DESENHADO EM PAPEL
NO SILÊNCIO DO SENTIDO
PROMETEMOS O CÉU...
NO NOSSO IMENSO DESEJO
RECADOS RÁPIDOS E GENTIL
SONHANDO COM OS BEIJOS
QUE OS LÁBIOS NÃO VÍU....
NO SEGREDO DOS AMANTES
O CORAÇÃO A PALPITAR
O AMOR TÃO DISTANTE
QUERENDO SOMENTE AMAR...
NOSSO MEDO O ESPLENDOR
QUE ORA BRAMAIS COM FUROR
ASSUMIMOS PARA SEMPRE
OU ESQUECEMOS ESSE AMOR...