Filho da Terra e do Céu

o filho da terra e do céu

é filho da nuvem e do mel

é filho do azul do céu e mar

é filho de todo firmamento estelar.

a filha da terra e do céu

se veste de noiva e toma seu véu

pegando o céu e se vestindo de azul

com seu brilho resplandescente de norte a sul.

os filhos do céu e da terra

com um brilho no olhar se encerra

a maldade que dará lugar ao que é amado

onde o objetivo de suas almas ja está traçado.

os filhos do céu e da terra

também erram como todo mundo erra

pois como todos filhos também são crianças

olhar brilhoso e um sorriso repleto de esperança.

irmãos do sol e da lua e filhos de Deus

irmãos da flor e da semente sem dar nenhum adeus

deslumbrante como o sol e simplesmente linda como a flor

os filhos da terra e do céu são o significado do que é o amor!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 22/06/2012
Código do texto: T3738162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.