"Jardim Encantado"
"...Ha muito em comum entre a fragilidade da rosa e a docilidade da Mulher e uma grande verdade entre elas.
Ambas foram criadas para colorir e perfumar os nossos dias..."
("Jardim Encantado", by Carlos Ventura)
"...Ha muito em comum entre a fragilidade da rosa e a docilidade da Mulher e uma grande verdade entre elas.
Ambas foram criadas para colorir e perfumar os nossos dias..."
("Jardim Encantado", by Carlos Ventura)