Reentrando no automático

A vida no automático é... Vejamos... Mecânica?

Essa é a palavra? Não sei ao certo quando sai

Só sei que agora não estou no automático

Lembro-me que passei meses nele

Fazendo a mesma rotina, sem parar para refletir

Agindo pelo instinto sem pensar

Seguindo a vida que a sociedade quer que sigamos

Mas como em um golpe de sorte

Aqui estou eu, fora dele

Embora muito provavelmente, em breve

Eu estarei

Reentrando no automático

Allan Marques
Enviado por Allan Marques em 21/06/2012
Código do texto: T3737546
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.