Respeito...
Ninguém venha com essa de me dizer quais os trilhos que eu devo andar. Ou muito menos os caminhos que eu quero seguir. O meu nome é único e eu também. Não me considero o dono da verdade ou até da verdade absoluta. Respeito as verdades alheias. As minhas verdades as suas verdades.