*3756*QUEM*DISSE*?*
*QUEM*DISSE*?*
QUE NA VIDA TUDO E FANTASIA
QUE NO AMOR EXISTE PUDOR
QUE NA PAIXAO NAO EXISTE RAZAO
QUE O TESAO NAO LEVA A UNIAO
ERROU MUITO. POIS TUDO ISSO LIDO DO MODO CERTO MUDA A SUA MENTE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,21,06,2012