ZZZZZZZZZZZZ

As repetições favorecem o verso

Gotas líquidas de Amor aparentemente diversas caindo sempre

no mesmo lugar,

Porém

É como enfrentar os grandes desertos

Atacama Vale da Morte Kalahari com

uma mochila às costas

víveres e disposição

ou a longa planície da grande caminhada humana naveta

de um tapeceiro para mostrar o jogo dos substantivos

/ e cores dos humanos quase que

por inteiro...

Primeiro o verso secunda e terceira

quarta quinta... sexta ___feira o Amor

___vai chegar do sempre !...

para acordar pro sonhar é preciso

dormir ___com os Sonos mais amplos

que desfazem da Vida o seu... eluir !...

As repetições ___tudo se repete apetece

ao universo se mostrar no seus sempre de mesmos lugares

aquela baía onde se achegam os mares

e com ondas repetidas de Vida!...

Repetições...

A Rosa que se abre sempre do mesmo ponto

O ônibus ___problemas viários que repete e sempre...

o mesmo !... ___itinerário...

Os domingos de sorvete na praça

O ser que quer sempre se achegar ao Ser...

A gota

Gota

Gota

que faz a estalagmite...

O Sol que sempre se assiste___ no decair___

A esteira nas mãos do artesão em seu se...

tudo e tudo ___tudo não só acontece !... ___ se repete

e... favorece o despertar depois de dormir o Sonho do Verso

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ ...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2012
Código do texto: T3737383
Classificação de conteúdo: seguro