ROUPAS ESTENDIDAS NA JANELA

Um belo bolo apresenta camadas

Cheguei até aqui

"Vou ir" ainda mais além

mas aqui uma história na Vida já se

vê bem !...

Cantei o Conhecimento

Dei sugestões

para que a fala do coração se veja toda pesar

os bois humanos suas arrobas

A Poesia sempre nos pede uma obra

Uma Visão humana ___ah ! universo visto do Homem, glorioso __

/ que se duplique em Vidas de Vida seja

___de todos !...___

Falei da alteridade isso que fixa

o navegar dos nossos ilimites!...

Um coração aberto em concha o nós consiste

a pérola

Com isso contribuí para a Vida se tornar mais bela

Cheias de ___...roupas coloridas !...___

estendidas!... ___na janela !

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2012
Código do texto: T3737354
Classificação de conteúdo: seguro