IT'S ALL TRUE ( É TUDO VERDADE !... )

Batemos na bateria do mundo tirando música

E vou-me derretendo me tornando um com a superfície adjetiva

/ das coisas

Uma outra espécie de espelho

aquele que no centro das coisas nos torna

um só

as vozes, de verdade !, parece insanidade

mas é o esforço pra capturar a poesia

superado pelo transpasse do dia

descer

às estradas extremamente desconfortáveis fetas de vácuo

e amônia e espaços esperantes enervados

Ulisses desceu aos infernos

neste caso é a descida ao limbo

quem dá valor ?

somente aqueles que sabem que a verdadeira cor da flor está

situada na ausência

e é preciso descer ao não som pra ter

toda a abrangência

não exercíso de estilos mas exercícios de Vida...

Aquela vida vista no cogumelo quando começa a florescer

a vida choacoalhante dos elementos genuínos fervendo

todo o espectro de Vida!...

Uma alça me puxa até o ponto

ainda ...puxável!...

onde em que Deus conversava com o Nada

___para criar o mais que tudo !... ___

Nunca estamos mudos.

Esta é a Flor.

Prolegômenos continentes de Açafrão !...

Desço e o cheiro não é bom. Corações, portos assim não se

/ vestem de fatos

nem de permanência

___mas de essência! ___ ... O vácuo e nosso assomar nas Eras.

Haveremos sempre de ter ( mos ) história...

É miraculoso sobreviver a este empuxo

pra dar pra vocês uma visão

do abismo... Enevoento como a soma dos momentos !...

E há o medo de me despedaçar sem regresso em todo

esse processo...

Mas a poesia exige um sacrifício...

É este o Ofício !...

( Ou, porque há também alvoreceres um Outro lado

Alado

de

Crê Sê Vê

___ sem ___ não muito, sem nenhuma ... vaidade ...

acredite ) :

"É tudo verdade"...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2012
Código do texto: T3737324
Classificação de conteúdo: seguro