COM TODA A POESIA

Aquele lindo versinho com

que Deus criou o universo pra

ternura

Aquele verso todo claro com que Deus

criou o universo pro trabalho

Aquele verso cheio de teres com que

Deus criou o universo

___pros viveres !...___

Aquele verso onde a flor da flor onde

Deus !... criou... comovido!, o universo

pro amor...

Aquele verso pétreo e cheio de aconchegos mas

em que Deus criou o universo

para o peso

Aquele verso pequenito e sempre mais

onde Deus criou o universo para a Paz!...

Aqueles versos onde o muro se puro se inclui no Dia

___com toda a ...Poesia ___

Procuro...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2012
Código do texto: T3737280
Classificação de conteúdo: seguro