Poesia Livre e Além dos Avatares

( Quase ) nunca é a comunicação direta

mas a comunicação refeita

Ligar dois guarda-chuvas ( abertos )

de modo que as varetas

se beijam

Fazer camadas vivas ___ sui generis espelho ( espelho ? )

onde a vida se beija

tratar como malabares o sol ao quando dos seus

levantares nos mares

Fazer peles de peles onde se lê tudo

e desafia ___Flor no amor renovado e escuros

furos furos furos e furos nos muros

Teias nos contudos ___galgos mudos

ágeis e suaves...

___que desafiam em dia em dia___

o poder flexível___ ( glorioso ? )___

dos avatares...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2012
Código do texto: T3737259
Classificação de conteúdo: seguro