TEM CAROÇO !...

A panela de angu da Vida me olhando

por fora do seu invisível ___osso

Suspeitas Suspeitas Suspeitas ___há algo que eu não vi !...

As rãs ao luar bolhas de mar resmungam

coaxam no poço

A Poesia livre de livre

Há ( e ) algo que eu não vi

debaixo desse angu tem caroço !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2012
Código do texto: T3737248
Classificação de conteúdo: seguro