PERFEITA PRIMAVERA

Tem sempre alguém disposto

a escrever

Assim as lendas e a história se preservam

Situados dentro e fora do tempo

servem ao vento

que desenrola o futuro___fazem a folha da Vida nunca Virar

e encontrar os rios

___até àquele dia da Eterna Glória !...___

Escritores ___os que vêem o molde da Vida

e os que a fazem, também

com barro cuneiforme

pinturas sobre o linho, papiros, pergaminhos !...

De todas as lendas escolho o fato

__que as traz para as formas plenas da Humanidade em Poema

/ o seu

caminhar rumo ao mar de Glória na História...__

Escolho o Relógio do tempo Soando a Hora!...

Aos braços dados os escritores sabem o divino

que se ocultam nas mais comuns coisas

___suas mãos nelas pousam___

e___renovando o Destino...

delas ___ para uma Perfeita Primavera

___extraem... Hinos !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3737237
Classificação de conteúdo: seguro