OLHOS AZUIS

Os olhos são o espelho da alma

Os seus são azuis da cor do mar

São duas janelas aberta no céu

Com a meiguice e desejo de amar

São dois brilhantes cor safira

Deles emanam carinho e ternura

Me encanta muito olhar para eles

Olhos tão lindos e sem amargura

Para mim são tão transparentes

Mereceu uma poesia de alma latente

19/06/2012.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 21/06/2012
Código do texto: T3736912
Classificação de conteúdo: seguro