TRANQUILIDADE
TRANQUILIDADE
Marcial Salaverry
O cair da neve incita a paz,
que é bem capaz
de trazer felicidade...
Nesta tranquilidade,
repousa a alma,
a mente se acalma...
Ouça o silêncio da quietude...
Que gostosa mansitude...
A neve incessante a cair...
a noite começa a cair...
A lenha na lareira a crepitar...
é chegada a hora para você me amar...
Vamos essa calmaria aproveitar...
e vamos nos amar até o dia chegar...
a manhã surgir,
o sol ressurgir...
e mais um dia recomeçar...