"Solidão"
A CAUSA DE FICAR SÓ
NÃO É FALTA DE ALGUÉM
PODE SER DE VOCÊ TAMBÉM
O QUE PODE SER!
UM AMOR PRA TER?
SE VOCÊ NÃO CONQUISTOU
AQUELE ALGUÉM VOOU
NÃO COMO PÁSSARO
SE NÃO FOI POR UM FRACASSO
FOI O ACASO
DE VIVER ASSIM.
A SOLIDÃO TE USA
SE VOCÊ BUSCA
ELA FAZ REFLETIR
PRA VOCÊ DESISTIR
BUSQUE A DEUS
E TERÁS A SOLUÇÃO
UMA LUZ TE ILUMINARÁ
PRA VOCÊ SE ENCONTRAR.