FERMENTO

Faça um poema assim

feito de sim

Não vulgar, mas mas que diz tudo

coloque nele palavras como

vastidão amplidão entrudo

A caminhada do Homem com todos os pós do porém

e flor no tronco, na concha do Contudo

Concha toda pérola !...

Ao Ser tributamos todas as capacidades__ Sol__ do Ser!...

Promessa direta e indireta

___Fazer a vida... Crescer !...___

Faça um Poema assim...

As pessoas haverão de compreender !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2012
Código do texto: T3736413
Classificação de conteúdo: seguro