O SOL DÁ BOM DIA...

Dois cisnes impactados pelo clamor das águas

A clara do ovo batida

e rebatida

e a gosma clara espumada

colando colando

lírica paralisia Jackson Pollock

com espátula arruma na tela os indizíveis da

Luz do Dia...

Em nós é uma unção...

Discurso na extrema peroração

O Sol dá bom dia e é muito muito

mais

___ que a Alegria !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2012
Código do texto: T3736407
Classificação de conteúdo: seguro