AVES NO NINHO

Levo numa maleta as

cartas do arco-íris

O jogo de cores

que faz voláteis os eixos motores

de tratores e caminhões

e as poças perfeitas do barro com sede

Flores variadas flores, begônias e copos-de-leite !...

A aranha no centro da teia

pesa as cores do sol

Pisa as uvas das imagens

Sumo de Sol, salsugem passagem

Cânyon com um rio miudinho

___e lá longe!...___

Tenho imagens miudinhas

como o risco brilhoso da Poesia

se vê bem de longe... de perto

céu sem nuvens...descoberto

saia levantada das mulheres mostrando

o azul

e notações sacaninhas

___só pra dar um pico de sal na história!...___

Tenho um CD guardando as músicas e

glória

Trilha Sonora dos Sonhos tocando

___toando___

enquanto o meu Ser sofre de Amanhecer

___Amanhecer entre febres___

Pneus Vazios Caminhos Estepes

Não há lógica ___há um vago de tempo

todo Relógio

___e o centro de tudo é um imenso circunlóquio!...___

flauteando o Viver do Viver

e ___canto miudinho aves no ninho___ em florescer !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/06/2012
Código do texto: T3736398
Classificação de conteúdo: seguro