Origem de poeta

Sou ator e personagem dos meus poemas

Em proporções livres nos temas

Que o eu poeta não controla

Sigo o estranho caminho

Que surge desta compulsão

Por certo esta minha auto-hipnose

É meu espelho distorcido

Com imagens absorvidas

mistas de realidade e sonho

de infinitos relatos tornados meus

Este meu sangue poesia

Recorre à genealogia

Revela a etnia

Desta gente que sou eu