Espelho Minimizado

Um Espelho Minimizado

Pouco Consagrado

Pouco Lembrado

Por Poucos Amado

Minimiza E Reflete

O Lado Bom

Que Às Vezes Se Esquece

Que Se Perde Ao Som

Som De Insignificâncias

Que, Em Meio Às Circunstâncias

Desvirtua A Realidade

Perde-se A Moralidade

Se Esquece Da Verdade

E Quando Se Percebe, Já É Tarde

O Espelho Mostra Um Pouco

Da Grandeza Que Você É

E Mesmo Que Alguns O Chamem De Louco

Ele Ainda Persiste Na Fé

Fé Na Vontade De Mostrar Aos Outros

O Quão Bem Se Quer

O Espelho É Amigo

Que Nunca Se Quebrará

Mesmo Que Às Vezes Não O Queira Contigo

Do Seu Lado Ele Sempre Estará

O Muito Que Você É, Sem Castigo

Para Ele, Mais Próximo Deste Muito Será!

Kiddo Danilo
Enviado por Kiddo Danilo em 21/06/2012
Código do texto: T3736233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.