Não sou perfeita
Sou humana e não sou perfeita, tenho defeitos que nem eu mesmo acredito ter.
Já errei e muito nessa minha vida, tirar conclusões precipitadas foi o que eu mais fiz e não me orgulho disso,
Cometer injustiça esse também foi meu mau, mas não há mal nenhum que resista a uma boa vingança.
Se me arrependi não sei só sei que não faria de novo ao menos nessa vida não, pode ser que numa próxima reencarnação... Será?
Deus conhece meus medos e desejos sabe que não sou má, faço e me arrependo não me orgulho de nenhuma maldade
Penso que não há mal nenhum que resista a justiça divina.
Sou uma pecadora como todos, mas uma pecadora que se arrepende e não tem vergonha de pedir perdão mesmo sabendo que talvez esse não seja aceito.
Sou humana e tenho defeitos!