PROCURO
Procuro nos olhares,
a cor mais vibrante,
assim como os mares
como o vento uivante.
Procuro janelas
nas visões sombrias
e encontro nelas
vidas vazias.
Procuro nas mãos
gestos humanos
encontro nos corações
homens insanos.
Procuro em mim
um chão seguro
descubro assim,
um mundo obscuro.
Procuro na lama
o meu eu mais puro
encontro a chama
do meu canto escuro.