Máscaras

Máscara - Voz da Verdade

Máscara qual é o teu destino

Qual é o teu caminho

Qual é o teu alvo

Máscara que esconde atrás um rosto

Sofrido no desgosto

Destruindo a própria alma

Sem Jesus tudo é máscara

Encobre o mal, disfarça o mal

Mas o mal continua aí

Sem Jesus no teu caminho

Teu riso é dor, é céu sem cor

Um mundo destruído, um mundo destruído

Mostra a cara prá Jesus

Deixa a luz virar em glória

Na mesma glória da imagem do Senhor

Mostra a cara descoberta, porta aberta para a luz

Nos teus olhos, no teu rosto Jesus

Mostra a cara descoberta, porta aberta para a luz

Nos teus olhos, no teu rosto!

Andrea Ghiorzzi

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 21/06/2012
Código do texto: T3735920