Oportunidades
E pensar que eu nunca pensaria
que chegaria onde estou...
Olho pra trás, não vejo o caminho de volta,
olho à minha volta, não tem retorno,
vejo somente na minha frente
uma enorme porta à minha espera
para eu passar por ela e ser feliz!
Denise Flor©