ONDE QUERO CHEGAR
Algumas pessoas preferem olhar para trás e enxergar tudo pelo que elas já passaram. Isso não deixa de ser importante, no entanto eu prefiro olhar bem lá na frente e objetivar onde quero chegar!"
[Frases para facebook, orkut, msn...]; [pensamentos]; [citações]; [Motivacional]; [metas]; [otimismo]; [superação]
Algumas pessoas preferem olhar para trás e enxergar tudo pelo que elas já passaram. Isso não deixa de ser importante, no entanto eu prefiro olhar bem lá na frente e objetivar onde quero chegar!"
[Frases para facebook, orkut, msn...]; [pensamentos]; [citações]; [Motivacional]; [metas]; [otimismo]; [superação]