ENFEITIÇADOS.


Manhãs , tardes e noites alumbradas
     Em que o tempo não existe
Na embriagues da entrega paixão
  Importa apenas  a completude.
 
E se a razão pede discernimento
  O coração se faz complacente
  Os sentimentos  espraiam-se
  E  festejam os acasalamentos.
 
Que nos importa o manhã, o depois?
Quem há de censurar  a dança do amor
 E  viver o êxtase do gozo amorável?
Apaixonar-se é  a síntese da vida viva.