Passos na areia

Passos na areia morrem para sempre

na brisa que arrasta palavras que mentem

O mar aquieta o tempo de um segredo

no luar que arrebata em si único momento

Passos na areia morrem para sempre

na eternidade que delem os caminhos

A atmosfera abrumada silencia os ruídos

no sons do mundo que escondem um íntimo.

Passos na areia morrem para sempre

e a areia é camuflada viagem.

Horizonte que infinda a passagem

faz com que o passo se perpetue.

Passos na areia morrem para sempre

e o céu firma o brilho da última estrela

As ondas sorvidas em rochas tranqüilas

rompidas calam um suspiro de vida.