Busca insana
Em busca da felicidade
Briguei com Deus e o mundo
Entrei em conflito com outros
Entrei em conflito com tudo
Em busca da felicidade
Perdi muitas horas de sono
Nas horas que estive acordado
Senti a dor do abandono
Em busca da felicidade
Verdades eu camuflei
Menti enganando a mim mesmo
Dizendo que sei o que não sei
Em busca da felicidade
Perdi a fé e a esperança
Não vi o tempo passar
Atropelei minha infância
Busquei no claro e no escuro
Passando pelo presente
Cheguei então no futuro
Cansado de tanto ser gente
Enfim encontrei o que queria
Aqui onde agora estou
Não choro, não rio e nem ouço
Felicidade é tudo, e tudo aqui é osso!