Amor por mim

Fiquei longe de tudo

Do que poderia me amedrontar

Dos meios que ainda não via antes

De tudo que não pude sentir

Estaticamente frágil

O medo assumiu varias formas

Estaticamente vulnerável

Estive perdida até então

Não foi um bom começo

Nem um acerto perdido

Foi o que tinha que ser

O que ainda deveria ter

Feitos foram muitos

Nem sempre os via de bom fim,

Mas era o que tinha nas mãos

Mesmo não querendo ter, tive

Aprendi a enfrentar

A confrontar de frente

A ver a forma da nuvem diferente

Tendo um pouco mais de amor por mim.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/06/2012
Código do texto: T3735467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.