GLÍPTICA DA VIDA ( Formas em Acréscimo )

Não a força de Michelângelo

retirando a figura da pedra

com lascas dolorosas

de criar de novo uma humanidade

transcendida de dor

a hipostasiação de um lacerado chagueado

Cristo

o sangue do mármore caindo no nada

chorando lacrimoso

o apelo ultimado da carne

chorosa

chorosa

envolvida de morte-vida

Rosa ___Glória, é verdade!... ___mas feita em carne

no constante distante

lavrada ___ingrata ___ escalavrada

na dor indiluída de um Ocaso

todo o sangue em rubi

espalhado sedento

mais inda inda mais sedento

o florir só por dentro

___ que não acaba ___

___de uma eterna noite madrugada !___

Mas a Santa Saliva!...

o óleo que conforma a argila

com seu sal natural

___ o olho liso de ver luz ___

por dentro e fora todos os azuis

deslizando feito água___ mais abençoada...

a Eterna de Deus Bolsa d'Água

___conservada___

O sol do céu sendo uma coroa ( e ) não uma tiara...

o Amor escorrendo em forma Grata!...

nenhuma forma longe nada nada e

amplas ambas___todas as mãos!...

todas por ele abraçadas!...

vixenupolimatizadas...

O caracol por dentro e fora

da escada!...

não uma recriação

se me fala ao Coração ___ a Morte superada

a virginal pureza toda Início

da Coisa... Criada !...

Só Criada !...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/06/2012
Código do texto: T3735428
Classificação de conteúdo: seguro